Thursday

los grillos del litoral



Ayer vine a rosario, llovió un montón durante un corto trayecto del viaje.
yo creí que me moría.
después paró, todo bien.
y bueno, después intente pasar quality time con mi papá.
pero es complicado.
hoy a la mañana hice tramites, fui a al banco, a una inmobiliaria. después dormí una siesta.
a la noche quise seguir pasando quality time con mi padre.
terminamos con frases del tipo
"vos sos un vago de mierda estás desperdiciando tu vida"
"vos ya la desperdiciaste hace rato viejo de mierda te voy a internar en un geriatrico asi no me cagás más la vida"
y cosas asi.
justo ahi empezaba el segundo tiempo de independiente-tigre, asi que miramos eso en silencio. mientras me preparaba un sanguche con un pan de hamburguesa que había comprado el día anterior, con jamón y salame.
la gente tiende a mirar al jamón y al salame como competidores, como si hubiera que elegir uno o el otro, para que formen pareja con el queso, en el reino del pan.
nadie entiende nada. el jamón y el salame son hermanos, juntos son mucho más que dos, y el queso que se vaya a otra parte, que tan bién se las arregla solito.
después le saqué unas pastillas locas que toma el y me las tomé yo. las bajé con un culo de coca sin gas. y dos philip morris que también le saqué.
desde la ventana saltaban atrevidos grillos. por todo mi cuerpo. con mis propias manos y sin piedad los mutile. sus torsos desmembrados revolcandose frenéticamente, en una lucha rídicula que ni pena podía ofrecer al espectador.
me gusta mutilar grillos maleducados.
pero nunca llego a matarlos.
nunca.

2 comments:

  1. bueno relato, Bukowskoniano?

    ReplyDelete
  2. Soy de los que siempre vieron al jamón y al salame como competidores. Lo mismo que al ketchup con la mostaza. En esa diatriba el queso y la mayonesa son amigos de los dos.. pensándolo bien la mayo no va con el salame.. con cual aderezo va entonces ? mostaza? Sale uno de jamón, salame (el de maquina ancho) y mostaza (sabora).

    relato caseriano ?

    ReplyDelete